как я готовлю кофе в турке

Главный форум. Обсуждение любых тем, связанных с кофе.
Ответить
Wolf1
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 10:49 am

Сообщение Wolf1 » Пт мар 21, 2014 10:55 am

мой способ приготовления молотого кофе


Радист
Любитель кофе
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 12:52 pm

Сообщение Радист » Пн мар 24, 2014 3:45 pm

Видео удалено пользователем там. Исправьте ссылку
Аватара пользователя
Natalia
Кофейный гуру
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 2:48 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Natalia » Ср мар 26, 2014 7:44 pm

Wolf1
Лучше вы описали своими словами, а то как теперь узнать, как же вы готовите кофе?
:sarcastic:
Радист
Любитель кофе
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 12:52 pm

Сообщение Радист » Чт мар 27, 2014 5:44 pm

Наталья
Вот-вот.
Wolf1 заинтриговал, а раскрывать карты не хочет :)
Alex-Gluhov
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2014 4:06 pm

Сообщение Alex-Gluhov » Сб окт 18, 2014 4:13 pm

А я готовлю кофе в течение 15 минут. Сначала на большом огне минуты 3-4, а потом переключаю на медленный. Главное не упустить момент и сбавить переключить конфорку, чтобы кофе не начал кипеть, иначе кофеин уничтожается, кофе становится горьким и ненасыщенным. Помол, кстати, средний. Обычно готовлю из Косты-Рики. Недавно попробовал купить зерна из магазина. Вполне неплохо.
Аватара пользователя
Natalia
Кофейный гуру
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 2:48 pm
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Natalia » Вт ноя 04, 2014 1:52 pm

Нееее.. 15 минут это много, у меня терпения не хватит...
Ответить