Главный форум. Обсуждение любых тем, связанных с кофе.
-
Wolf1
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 10:49 am
Сообщение
Wolf1 » Пт мар 21, 2014 10:55 am
мой способ приготовления молотого кофе
-
Радист
- Любитель кофе
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 12:52 pm
Сообщение
Радист » Пн мар 24, 2014 3:45 pm
Видео удалено пользователем там. Исправьте ссылку
-
Natalia
- Кофейный гуру
- Сообщения: 206
- Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 2:48 pm
- Откуда: Украина, Киев
Сообщение
Natalia » Ср мар 26, 2014 7:44 pm
Wolf1
Лучше вы описали своими словами, а то как теперь узнать, как же вы готовите кофе?
:sarcastic:
-
Радист
- Любитель кофе
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 12:52 pm
Сообщение
Радист » Чт мар 27, 2014 5:44 pm
Наталья
Вот-вот.
Wolf1 заинтриговал, а раскрывать карты не хочет

-
Alex-Gluhov
- Новичок
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Сб окт 18, 2014 4:06 pm
Сообщение
Alex-Gluhov » Сб окт 18, 2014 4:13 pm
А я готовлю кофе в течение 15 минут. Сначала на большом огне минуты 3-4, а потом переключаю на медленный. Главное не упустить момент и сбавить переключить конфорку, чтобы кофе не начал кипеть, иначе кофеин уничтожается, кофе становится горьким и ненасыщенным. Помол, кстати, средний. Обычно готовлю из Косты-Рики. Недавно попробовал купить зерна из магазина. Вполне неплохо.
-
Natalia
- Кофейный гуру
- Сообщения: 206
- Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 2:48 pm
- Откуда: Украина, Киев
Сообщение
Natalia » Вт ноя 04, 2014 1:52 pm
Нееее.. 15 минут это много, у меня терпения не хватит...