Прекрансый кофейный Магазин)))
Всем приветики!) Этот магазинчик близь Арбата мне посоветовали друзья. Признаться честно, пришлось не мало побродить, прежде чем понять как к нему пробраться, но оно того стоило! Искала подарок для близкой подруги, (она просто помешана на качественном кофе). С порога меня встретили очень тепло, атмосфера магазина на удивление оказалось очень уютной, несмотря на мои постоянные вопросы и занудство в некотором плане, меня выслушали, ответили на все интересующие вопросы и помогли сделать выбор, так еще и по акции получила скидку)!
Я считаю,хороший сервис должен быть вознагражден!) Ну а поскольку кроме как отзывом помочь ничем не могу,пускай будет хотя бы так))). Рекомендую!)
Я считаю,хороший сервис должен быть вознагражден!) Ну а поскольку кроме как отзывом помочь ничем не могу,пускай будет хотя бы так))). Рекомендую!)
Лучше, чем в магазине "Кофе чай" на Мясницкой ?MaritaSol писал(а): Всем приветики!) Этот магазинчик близь Арбата мне посоветовали друзья. Признаться честно, пришлось не мало побродить, прежде чем понять как к нему пробраться, но оно того стоило! Искала подарок для близкой подруги, (она просто помешана на качественном кофе). С порога меня встретили очень тепло, атмосфера магазина на удивление оказалось очень уютной, несмотря на мои постоянные вопросы и занудство в некотором плане, меня выслушали, ответили на все интересующие вопросы и помогли сделать выбор, так еще и по акции получила скидку)!
-
- Новичок
Друзья, хороший кофейный магазин или бутик это конечно хорошо , тем более когда он рядом с домом с адекватными ценами а также с адекватными людьми внутри )) Но если вы хотите получить реально качественный продукт то ничто не сравнится со СВЕЖЕОБЖАРЕННЫМ кофе тот который попал вам в руки сразу после обжарки его аромат, вкус и приятная цена вас реально порадует ) Такой кофе обжаривается только по вашему заказу в течении 2-3 рабочих дней и доставляется в удобное для вас время и место. ВЫ всегда сможете сделать приятный подарок своим родным и близким любителя этого напитка . Будем рады вашему визиту в наш интернет магазин <a href='go.php?http://nerocoffee.ru' target='_blank' rel='nofollow'>http://nerocoffee.ru</a> :morning: :morning: :morning: :good:
-
- Новичок
По поводу статьи .. Как обычно кто то решил запудрить всем мозги а точнее не кто то а наши "любимые друзья" Американцы )) Они всего лишь хотят чтоб все плясали под их дудку и сырьё закупали только сертифицированное Тропическим альянсом . Схема старая - ввести в заблуждение , обмануть , поиметь с этого много много денег )
:good:

Все совсем наоборот.Nerocoffee писал(а):По поводу статьи .. Как обычно кто то решил запудрить всем мозги а точнее не кто то а наши "любимые друзья" Американцы )) Они всего лишь хотят чтоб все плясали под их дудку и сырьё закупали только сертифицированное Тропическим альянсом . Схема старая - ввести в заблуждение , обмануть , поиметь с этого много много денег )![]()
:good:
Все совсем наоборот.
Кофе советских времен и нынешний - две больших разницы. Причем такое некачество кофе не только в РФ, но и за бугром. Т.е. качество кофе резко изменилось по всему миру.
Статья всего лишь объясняет возможные причины этого. В ней напрямую не сказано об этом. Но если резко изменилась технология, то ничего удивительного, что нынешний кофе это лишь кофейный напиток, а не кофе.
Кофе советских времен и нынешний - две больших разницы. Причем такое некачество кофе не только в РФ, но и за бугром. Т.е. качество кофе резко изменилось по всему миру.
Статья всего лишь объясняет возможные причины этого. В ней напрямую не сказано об этом. Но если резко изменилась технология, то ничего удивительного, что нынешний кофе это лишь кофейный напиток, а не кофе.
-
- Новичок
Всегда будут те кто будет выращивать или производить что то не по технологии в погоне за прибылью, но и Те кто это осуждают и возможно как то борется с этим увы делают это из-за несения убытков а не за идею. К сожалению сейчас главное деньги и для тех и для этих ( а не окружающая среда и наше с вами здоровье как бы об этом они не говорили ) !!