Итальянская карамель

Рецепты приготовления кофе и кофейных напитков.
Ответить
Kofeman88
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 11:55 am

Сообщение Kofeman88 » Пт янв 24, 2014 12:06 pm

Этот напиток представляет собой капучино с добавлением карамельного и ванильного сиропов

Необходимое

7 гр кофе тонкого помола

120-150 мл холодного молока

10мл карамельного сиропа

10 мл ванильного сиропа

Приготовление

1) Налейте в чашку для кофе карамельный и ванильный сиропы.

2) Для приготовления капучино "Итальянская карамель" сварите 30-40 мл эспрессо в чашку с сиропами.

3) Взбивание молока. Опустите паровой кран в молоко так, чтобы отверстие его сопла находилось в сантиметре от поверхности. Затем откройте паровой кран. После этого молоко необходимо пропарить.

4) С помощью лекгих движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.


Ответить